首页 编译 资讯编译

滴滴出行暂停在英国和欧洲的运营计划

【TechWeb】8月24日消息,据国外媒体报道,中国叫车巨头滴滴全球公司已暂停在英国和欧洲大陆的启动计划,此举是为了应对国内对数据隐私进行监管的背景。

另外,滴滴已经停止了在英国的招聘,参与计划发布的工作人员也可能面临裁员,至少一年内不再启动发布计划。滴滴发言人表示:“我们将继续开拓新的市场,与每个市场的相关利益攸关方保持联系,并慎重考虑何时推出我们的服务。一旦我们得到更多有关新市场的消息,将与大家分享。”

此举由于,一方面美国加强了对中国企业的审查,另一方面,中国国内监管机构对中国互联网行业进行打击。

今年6月,滴滴在纽约上市,此前其首次公开募股(IPO)融资44亿美元。该公司最近在南非、厄瓜多尔和哈萨克斯坦也推出了新产品,希望扩大其国际业务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多