首页 编译 资讯编译

外媒:特斯拉将在中国推出续航里程接近400英里的Model Y

【TechWeb】8月25日消息,据国外媒体报道,特斯拉将在中国推出一款续航里程接近400英里(约644公里)的Model Y。

特斯拉

据外媒报道,特斯拉已经申请了一款续航里程为397英里的“超远程”版Model Y。但由于长续航版Model S的EPA续航里程为405英里,所以“超远程”版Model Y将成为特斯拉系列中续航里程排名中第二好的车型。

自从进入中国市场以来,特斯拉一直是中国最受欢迎的电动汽车品牌之一。从全球范围来看,中国市场已经证明给特斯拉带来了大量需求。目前,该公司在其上海超级工厂内生产国产Model 3和Model Y。

据悉,特斯拉中国提供三个版本的Model Y,分别是标准续航版、长续航版和Performance高性能版。尽管Model Y在中国才上市几个月,但这并没有影响它成为市场上最受欢迎的电动汽车之一。

近日,外媒报道称,特斯拉上海超级工厂的Model Y日产量达到1000辆,超过了Model 3的日产量(800辆)。

今年8月上旬,外媒报道称,特斯拉已向中国政府提出申请,准备在其上海超级工厂生产5个新版本的Model Y,其中部分车型将在中国市场销售,另一些预计将出口到其他市场。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多