首页 编译 资讯编译

iPhone 13要来了 爆料人士称将在9月14日发布24日上市

【TechWeb】8月27日消息,据国外媒体报道,分析师和研究机构普遍预计,在供应链和研发测试受疫情的影响减弱之后,苹果今秋将推出的iPhone 13系列智能手机,将重回9月份发布,随后又有消息称将在9月份的第三周发布。

pingguoaifeng12_500

随着9月的临近,iPhone 13系列的具体发布时间也备受关注。

关于iPhone 13系列的具体发布时间,有爆料人士当地时间周四在社交媒体上表示,根据他们了解到的消息,iPhone 13将在9月14日发布,9月17日开始接受消费者的预订,9月24日开始发售,苹果将在9月7日,发布邀请函。

而值得注意的是,在本周早些时候,就曾有报道称iPhone 13将在9月17日接受预订,当时就有媒体推测,发布时间可能是9月14日。

另外爆料人士所给出的9月14日,也是在9月份的第三周,且是周二,周二和周三是iPhone常选的发布时间。从2016年到去年,iPhone都是在周二或周三发布。

不过,iPhone 13在9月14日发布、17日接受预订、24日上市,还只是爆料人士给出的时间,并不是苹果官方公布的时间,具体的发布时间,要在苹果发布邀请函之后才会揭晓,预订及发售的时间,在发布会上才会公布。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多