首页 编译 资讯编译

Coinbase聘请前Facebook高管Kate Rouch担任CMO

【TechWeb】8月27日消息,据国外媒体报道,加密交易所Coinbase已聘请前Facebook高管Kate Rouch作为其新的首席营销官(CMO),管理提升品牌形象。

QQ图片20210827102106

据悉,Rouch在Facebook工作了十多年,最近担任过Instagram、WhatsApp和Messenger的品牌和产品营销全球负责人。但现在她希望“将数百万人带入加密经济”。

对Rouch的聘用正值Coinbase继续重组其员工队伍之际。Coinbase首席运营官艾米莉 · 崔说: “凯特曾在一家像Facebook那种巨大规模和影响力公司的工作经验,对于我们继续打造自己的品牌是非常有价值的。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多