首页 编译 资讯编译

Netflix开始在波兰测试安卓端游戏

【TechWeb】8月27日消息,据国外媒体报道,此前Netflix公司就宣布,将进军游戏领域,而现在波兰地区的网飞订户即日起可在安卓平台免费获得两款游戏《怪奇物语1984》与《怪奇物语3》。

Netflix发言人在一份声明中表示:,从今天开始,波兰的会员可以在Android平台上试玩这两款游戏。并且承诺所提供的游戏无广告无内购,初次运行游戏需使用网飞账号登录,以甄别会员身份,而非会员可能要付费购买。

今年7月,Netflix在其游戏计划方面加大赌注,聘请了一名前EA和Oculus高管领导公司的游戏业务,并表示其最初的战略将“主要侧重于移动设备游戏”游戏还将免费提供用户的Netflix订阅服务,类似于苹果Apple arcade。

公司表示,试水游戏尚处于初级阶段,还有大量的工作要做,目前还不清楚Netflix何时将对波兰以外的用户或者其他平台用户开放。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多