首页 编译 资讯编译

外媒:现代和起亚计划在新一代电动汽车上使用碳纳米管加热器

【TechWeb】8月31日消息,据国外媒体报道,现代汽车集团旗下两家子公司现代汽车和起亚汽车正计划在新一代电动汽车上使用更高效的碳纳米管(CNT)加热器。目前,这两家公司正在与供应商Kwangjin Wintec和Teraon合作开发CNT加热器。

现代

据外媒报道,CNT加热器的传热率是使用热敏电阻的PTC加热器的三倍,可以提高电动汽车的行驶距离。

据悉,这并不是媒体第一次报道这一消息。此前,在6月底,外媒曾报道称,现代汽车和起亚汽车正考虑在他们的下一代电动汽车上采用高效的碳纳米管加热器。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多