首页 编译 资讯编译

渣打银行加入全球数字金融组织

【TechWeb】9月2日消息,据国外媒体报道,总部位于英国的跨国银行渣打银行宣布加入全球数字金融(GDF)组织。GDF是一个由世界上一些最具创新性的加密货币、金融科技公司和银行组成的独特国际联盟,旨在提高整个加密和数字资产领域的托管、结算和经纪标准。

该银行将帮助与国际监管机构和立法者以及业内其他人士接触,以倡导数字资产。渣打银行金融市场电子交易和平台全球主管Geoff Kot表示:“我们期待着与其他全球专家合作的机会,以支持数字资产的采用,并促进和引领行业对话关于数字资产标准。”

GDF成立于2018年,拥有来自不同国家的银行、区块链、加密和金融组织成员,包括加密交易所Coinbase、火币、 Six Digital Exchange和BitMEX的母公司100x Group,并发表声明支持美国的加密立法。

GDF 执行联席主席劳伦斯•温特梅耶(Lawrence Wintermeyer)表示: “随着机构对数字资产的采用迅速发展,我们必须确保有最高水平的全行业最佳实践和标准,与新出现的政策和监管思路及发展保持一致。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多