首页 编译 资讯编译

特斯拉电动皮卡量产时间还会推迟 内部人士称已被推迟到2023年

【TechWeb】9月3日消息,据国外媒体报道,特斯拉2019年11月22日推出的电动皮卡Cybertruck,备受关注,有超过百万人已经支付订金预订,原计划在今年年底开始量产,从三电机全轮驱动版开始。

tesiladiandongpika_500 (2)

但在上月初,特斯拉对官网进行了更新,将电动皮卡Cybertruck的量产时间,全部推迟到了2022年,这也就意味着无缘在今年开始交付,推迟到了明年。

而从外媒最新的报道来看,特斯拉电动皮卡Cybertruck的量产时间,还可能再度推迟,可能推迟到2023年。

外媒是援引内部人士透露的消息,报道电动皮卡Cybertruck可能推迟到2023年量产的。内部人士透露,在近日的特斯拉全体会议上,CEO马斯克承认,电动皮卡推迟到了2022年底,从2023年开始量产。

不过,特斯拉电动皮卡Cybertruck的量产时间推迟到2023年,还只是外媒根据内部人士透露的消息报道的,并不是特斯拉官网公布的。在特斯拉官网上,Cybertruck的量产时间仍是2022年。

如果内部人士透露的消息属实,也就意味着电动皮卡Cybertruck的量产遇到了挑战,交付时间也将推迟,已经预订的消费者,还需要等待更长时间。

而值得注意的是,电动皮卡Cybertruck若推迟到2023年开始量产,可能就会导致特斯拉丧失电动皮卡率先发展的先机。特斯拉竞争对手Rivian的电动皮卡R1T,预计在本月就将开始交付。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多