首页 编译 资讯编译

俄罗斯技术公司Yandex今年将在莫斯科测试无人驾驶出租车

【TechWeb】9月9日消息,据国外媒体报道,俄罗斯科技巨头Yandex周三表示,该公司计划于今年开始在莫斯科测试无人驾驶汽车。

Yandex提供从在线搜索到食品配送等一系列服务,三年多来一直在俄罗斯、以色列和美国测试自动驾驶技术。公司在一份声明中表示,用户可通过该公司的Yandex.Go应用程序在莫斯科享受无人驾驶出租车。

公司表示,推出无人驾驶出租车是Yandex大型项目的开始,随着时间的推移,将会有更多的汽车出现,可往返的地点数量将会增加,而且越来越多的人将能够叫到无人驾驶的出租车。

据悉,Yandex的170辆无人驾驶汽车已经行驶了超过1400万公里。通过与在线食品订购公司 GrubHub的合作,该公司已经在美国的一些大学校园里推出了自动送餐机器人。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多