首页 编译 资讯编译

iPhone 13尚未发布 爆料人士就已在关注iPhone 14

【TechWeb】9月9日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,苹果公司已发出邀请函,宣布将在太平洋时间9月14日上午10点,也就是北京时间9月15日凌晨1点,举行秋季新品发布会,备受期待的iPhone 13系列智能手机,也将在这一次的发布会上登场。

苹果2021秋季新品发布会_500

虽然目前距离iPhone 13正式发布还有近一个周的时间,iPhone 13的设计、配置、售价等信息还未揭晓,但有爆料人士,就已在关注下一代的iPhone。

外媒在报道中表示,有爆料人士近日透露,由于有太多的用户抱怨,iPhone 14在设计上将会有一些改变,存在了多年的刘海屏,将不会存在,取而代之的是挖孔前置摄像头,后置摄像头也将不会有凸起,背部将会齐平。

而在其他的外观设计方面,爆料人士称也会有一些改变,将采用圆形的音量键,类似于iPhone 4。外观设计上的变化,会使iPhone 14看起来是未来的iPhone 4。

虽然爆料人士称他已看到了iPhone 14 Pro Max的设计图,但现在距离iPhone 14系列发布还有一年的时间,苹果可能启动了iPhone 14系列的研发设计事宜,但由于距离设计定型及最终的发布还有很长时间,设计也还有调整的可能,现在看到的,并不一定就是iPhone 14 Pro Max最终的模样。至于iPhone 14最终的外观设计,在发布会上才会揭晓。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多