首页 编译 资讯编译

甲骨文2022财年第一财季营收97亿美元 云服务和授权支持业务营收占76%

【TechWeb】9月14日消息,据国外媒体报道,当地时间周一,甲骨文公布了截至2021年8月31日的2022财年第一财季财报。财报显示,第一财季,该公司的总营收为97.28亿美元,与去年同期的93.67亿美元相比,同比增长4%。

甲骨文

其中,云服务和授权支持业务营收为73.71亿美元,同比增长6.1%,在总营收中所占比例为75.77%;云授权和现场授权业务营收为8.13亿美元,同比下降8.24%,在总营收中所占比例为9.36%。

2022财年第一财季,该公司的净利润为24.57亿美元,去年同期为22.51亿美元,同比增长9.15%。

甲骨文致力于拓展其云计算业务,该公司将亚马逊云服务(AWS)视为它在数据库市场的主要竞争对手。

去年12月份,甲骨文宣布将其总部从加利福尼亚州的旧金山湾区迁至得克萨斯州的奥斯汀。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多