首页 编译 资讯编译

英国对索尼收购AWAL交易展开深入调查

【TechWeb】9月17日消息,据国外媒体报道,英国反垄断监管机构“竞争与市场管理局”(CMA)今日表示,将对索尼音乐娱乐公司(SME)收购伦敦独立唱片公司AWAL交易进行深入调查。

CMA表示,目前英国唱片的批发高度集中,如果不进行收购,AWAL本可以和索尼展开更激烈的竞争。CMA 高级总监科林 · 拉夫特里担心,这笔交易可能会使艺人待遇恶化,导致整个行业的创新减少。

早在年初的时候,索尼音乐娱乐公司就与Kobalt音乐集团达成协议,从其手中收购AWAL。

9月7日,监管机构给索尼5天时间来解决其担忧,否则将开展深入调查。而索尼音乐(Sony Music)当时称CMA的决定“令人费解”,并表示他们不太理解AWAL在英国的地位。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多