首页 编译 资讯编译

蔚来旗下智能电动旗舰轿车ET7将于2022年底进入德国市场

【TechWeb】9月17日消息,据国外媒体报道,蔚来汽车已确认,旗下智能电动旗舰轿车ET7将于2022年底进入德国市场,并将于今年第四季度开始交付。

蔚来汽车

此外,蔚来汽车还暗示了在欧洲生产的可能性。据外媒报道,如果欧洲市场对ET7轿车有更广泛的需求,该公司将考虑在当地制造,甚至可能与欧洲制造商合作生产该车型。

2021年1月9日,蔚来ET7在成都举办的NIO Day2020上首次亮相,定位中大型旗舰轿车。这款车基于蔚来NT2.0平台开发,配备了100多种安全、舒适和智能功能,将搭载最新的蔚来自动驾驶系统NAD(NIO Autonomous Driving)。

在动力方面,蔚来ET7搭载前后双驱动电机,最大输出功率为480kW,峰值扭矩为850Nm,百公里加速时间为3.9s。

据报道,蔚来ET7是特斯拉Model S的竞争对手。配备150kWh电池组时,该车型的NEDC续航里程达到近1000公里;配备100kWh电池组时,该车型的NEDC续航里程为700公里;配备70kWh电池组时,该车型的NEDC续航里程为500公里。

外媒称,蔚来汽车已经在扩大其在欧洲的业务,并聘请亚历克斯·施瓦茨(Alex Schwarz)担任该地区的新首席执行官。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多