首页 编译 资讯编译

iPhone 13系列整机较iPhone 12更重 最重接近半斤

【TechWeb】9月18日消息,据国外媒体报道,苹果公司9月15日凌晨推出的iPhone 13系列智能手机,已开始接受消费者预订,在各大主要市场的预订量相当可观,将在9月24日开始发货。

aifengshisan5.500

与去年10月份推出的iPhone 12系列相比,iPhone 13系列在处理器、屏幕、摄像头、电池等方面都有明显升级,最低存储容量提升到了128GB,最高则提供1TB版本。

在电池方面,同iPhone 12系列一样,苹果仍未披露具体的容量,披露的仍是一次充满电之后视频播放、流媒体视频播放和音频播放的时长。在视频播放方面,iPhone 13 mini和iPhone 13最长可达17小时、19小时,iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max最长可达22小时、28小时。

而在iPhone 12系列中,iPhone 12 mini视频播放最长为15小时,iPhone 12和iPhone 12 Pro最长为17小时,iPhone 12 Pro Max最长则是20小时。iPhone 13系列较之均有提升,两款Pro版本的提升较为明显。

外媒在报道中表示,在电池容量提升之后,iPhone 13系列整机的重量,较iPhone 12系列也有增加。

从苹果官网公布的数据来看,iPhone 13系列4款的重量分别为140克、173克、203克和238克,较iPhone 12确有提升,后者4款分别为133克、162克、189克和228克。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多