首页 编译 资讯编译

日本半导体材料制造商JSR将以5.14亿美元收购Inpria

【TechWeb】9月18日消息,据国外媒体报道,当地时间周五,日本半导体材料制造商JSR宣布,它已签署协议,将以5.14亿美元价格收购美国半导体材料厂商Inpria Corp.(以下简称Inpria)。

1

目前,JSR持有Inpria 21%的股份。通过这笔交易,JSR将收购Inpria的剩余股份,从而使得Inpria成为JSR的全资子公司。据报道,这笔交易预计将于2021年10月底完成。

Inpria成立于2007年,总部位于美国俄勒冈州。到目前为止,该公司已经筹集了7600万美元资金。

JSR 的总部位于日本东京,是一家以研究为导向的跨国公司,专注于数字解决方案,包括半导体和生命科学市场。该公司和其他日本公司在光刻胶领域占据了全球90%的份额。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多