首页 编译 资讯编译

预订者称现代已将2022款IONIQ 5电动汽车推迟到冬季交付

【TechWeb】9月18日消息,据国外媒体报道,电动汽车是近几年汽车行业的一大热点,电力驱动也是未来的发展趋势之一,除了特斯拉等专注于电动汽车的新兴厂商,大众、通用、丰田、宝马等众多传统汽车厂商也有涉足,豪华汽车厂商保时捷也已推出了电动汽车,并考虑在德国多地建设电池工厂。

xiandaidiandongqiche5.2_500

现代汽车也是在发展电动汽车的传统汽车厂商,他们在今年年初就推出了2022款IONIQ 5电动汽车。

而在推出2022款IONIQ 5之后,现代随后也开始接受消费者的预订,在今年夏天,就已开始接受美国和加拿大大部分用户的预订。

但有预订者近日在社交媒体上表示,现代2022款IONIQ 5电动汽车的交付时间,已经推迟。

从预订者在社交媒体上透露的信息来看,现代汽车官网上显示的时间,是2021年冬季,较此前的在秋季到来有推迟。

目前还不清楚现代汽车只是将部分预订者的交付时间推迟到了冬季,还是全部由秋季推迟到了冬季。

在推迟的原因方面,外媒在报道中提到,预订者透露交付时间推迟,正值汽车芯片短缺仍在持续之际,但不清楚现代推迟2022款IONIQ 5是否与此直接有关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多