首页 编译 资讯编译

空客发布下一代固定翼电动汽车CityAirbus 最多可搭载4名乘客

【TechWeb】9月22日消息,据国外媒体报道,当地时间周二,空客(Airbus)发布了下一代固定翼电动汽车CityAirbus。

CityAirbuNextGen_01_AirbusHelicopters_ProductionAutrementDit

CityAirbus是一款全电动汽车,配备了固定机翼、V形尾翼和8个电动螺旋桨,可进行垂直起降,单次飞行最多可以搭载4名乘客。这款车的续航航程将为80公里,巡航速度将达到120公里/小时,非常适合在主要城市运营,以执行各种任务。

空中客车称,CityAirbus在飞行和降落时将会非常安静,65-70dB(A)的噪音水平与正常通话或吸尘器的噪音水平相同。

据外媒报道,该产品目前处于设计阶段,原型机CityAirbus NextGen计划在2023年进行首飞。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多