首页 编译 资讯编译

本田电动SUV Prologue拟2024年上市销售 初始年销售目标7万辆

【TechWeb】9月22日消息,据国外媒体报道,周一,本田宣布,其首款量产电动SUV Prologue将于2024年上市销售,初始年销售目标为7万辆。

本田

据悉,美国本田销售总监戴夫·加德纳在今年6月份证实,其首款量产电动SUV将被命名为Prologue,将从2024年开始在美国和加拿大销售。

据报道,Prologue将是本田与通用汽车共同开发的两款汽车中的第一款汽车,基于通用的Ultium平台打造。

本田预计在2030年之前销售50万辆纯电动汽车,并在2040年之前实现在北美销售的汽车均为100%零排放汽车。

今年9月初,知情人士透露,本田汽车和通用汽车将在北美市场共享50%的电动汽车零部件,比如发动机、电池、电动汽车平台,这是汽车行业迫于环境和其他压力而被迫调整的最新转变。

据外媒报道称,这两家公司这样做的目的是为了加快发展速度,应对世界汽车电气化加速发展的趋势。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多