首页 编译 资讯编译

iPhone 13正式发售 日本表参道零售店外仍有大量消费者排队

【TechWeb】9月24日消息,据国外媒体报道,苹果公司9月15日凌晨推出的iPhone 13系列智能手机,今日正式发售,首批预订成功的消费者,已陆续收到了他们所预订的iPhone 13。

aifengshisan1_500

同此前一样,新西兰、澳大利亚和日本的消费者,是率先收到iPhone 13的,已有不少消费者以图片的形式,在社交媒体上分享了他们收到iPhone 13的消息。

同最初几代iPhone上市时零售店外大量消费者排队等候不同,预订者目前普遍选择快递,到店内提货的用户也并不多,现在新iPhone上市时,零售店外的状况同此前已有很大不同,排长队等候的现象已难再见到。

发售当天零售店外排长队的状况很少见到,并不意味着没有,从外媒的报道来看,在苹果日本表参道零售店外,就有大量的消费者排队等候。

苹果表参道零售店,是苹果在东京的第3家零售店,也是在日本的第8家零售店,在2014年的6月13日正式开放,当时应库克邀请加盟苹果担任零售业务负责人的安吉拉·阿伦茨,还特地前往日本出席了零售店的开通仪式,当时阿伦茨加盟苹果不久,表参道零售店开通仪式,是她加盟苹果之后首次以苹果高管的身份出现在公众视野中。

从用户上传到社交媒体上的图片来看,苹果表参道零售店外今日早晨有大量的消费者排队等候,队伍绵延到了附近的几家店面外,好在人行道较宽,消费者的长队只占据了一部分,还有充足的空间供行人通过。

苹果表参道零售店今日有大量消费者排队,在苹果零售店中是很少见的。与表参道零售店同在东京的苹果丸之内零售店,门口就并无大量消费者排队,略显冷清。而社交媒体上的信息也显示,苹果澳大利亚零售店内,也没有排长队的迹象。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多