首页 编译 资讯编译

外媒:大众汽车正在合肥新建电动汽车电池系统工厂 拟2023年投产

【TechWeb】9月24日消息,据国外媒体报道,周四,大众汽车宣布,它正在安徽省合肥市建设一家新的电动汽车电池系统工厂。

大众

大众汽车表示,新工厂占地逾4.5万平方米,紧邻大众安徽的生产设施,计划于2023年投产,该工厂的初始产能为年产15万至18万套电池系统,用于当地电动汽车生产。

该公司还表示,到2025年,它将向这个新电池工厂投资超过1.4亿欧元(1.64亿美元)。

大众汽车零部件部门负责人托马斯·施梅尔(Thomas Schmall)在声明中表示,该公司目前正在亚洲、欧洲和美国建设三家电池生产工厂,以满足未来对电池系统不断增长的需求。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多