首页 编译 资讯编译

亚马逊云服务计划2024年之前在新西兰建设首个数据中心区域

【TechWeb】9月24日消息,据国外媒体报道,云计算巨头亚马逊云服务(AWS)透露,计划在2024年之前在新西兰建设首个数据中心区域,这将允许该国的企业在本地存储数据,并减少延迟。

亚马逊

据外媒报道,这个新的亚太(奥克兰)区域将由三个可用性区域组成,将加入现有的横跨25个地理区域的81个可用性区域。

报道称,这是AWS在基础设施方面的最新扩张,因为它寻求保持在利润丰厚的云市场的控制权。

AWS于2014年在新西兰成立了第一个本地实体,并于今年在奥克兰和惠灵顿开设了新的办事处,为一个超过100名员工的团队提供支持。该公司新的数据中心区域将是该公司迄今为止在新西兰的最大投资。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多