首页 编译 资讯编译

外媒:苹果前设计师乔尼·艾夫将与法拉利合作开发一款电动汽车

【TechWeb】9月28日消息,据国外媒体报道,当地时间周一,法拉利及其母公司Exor宣布,他们将与LoveFrom展开为期多年的合作,其中包括法拉利品牌的首款电动汽车。

LoveFrom是由苹果前设计师乔尼·艾夫(Jony Ive)与设计师马克·纽森(Marc Newson)于2019年创立的公司。

法拉利发言人表示,艾夫和纽森这两位设计师将有广泛的职权范围,可能涉及汽车设计和包括时尚在内的其他业务。

报道称,作为前苹果设计师和Exor广泛联盟的一部分,艾夫将与法拉利合作,帮助后者开发其首款电动汽车。

据悉,艾夫曾在苹果工作27年,于2019年离开苹果公司。在苹果工作的27年里,他与史蒂夫•乔布斯(Steve Jobs)密切合作,开发了一系列产品,包括iMac、iPod、iPhone和MacBook,这些产品使苹果从科技落后者一跃成为世界上最有价值的公司。

今年4月,经营Exor集团的约翰·埃尔坎(John Elkann)宣布,法拉利将在2025年推出首款全电动汽车,他称这是“我们历史上的里程碑”。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多