首页 编译 资讯编译

外媒:谷歌可能随Pixel 6推出对标苹果Apple One的Pixel Pass订阅

【TechWeb】10月11日消息,据国外媒体报道,谷歌准备在本月晚些时候推出一个名为“ Pixel Pass”的新订阅包。

据知情人士透露,Pixel Pass是一项基于订阅的服务,将Pixel手机与类似Apple One的谷歌高级订阅合集与延长保修捆绑在一起。文件显示它将在购买Pixel设备时通过Google Fi和谷歌商店出售。目前还不清楚Pixel Pass的价格,但是与单独支付服务相比,Pixel Pass可能会提供折扣。

据悉Pixel Pass将合并为四个订阅: YouTube Music / Premium 、 Google One、 Play Pass 和 Google Fi。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。