首页 编译 资讯编译

显示屏分析师:Apple Watch Series 8可能有三种尺寸可供选择

【TechWeb】10月13日消息,据国外媒体报道,显示屏分析师罗斯·杨(Ross Young)表示,明年的 Apple Watch(Apple Watch Series 8)可能有三种尺寸可供选择。

苹果手表系列3.

Young并没有具体说明Apple Watch Series 8的新尺寸是什么,但他在推特上表示,苹果可能会推出一款带有更大屏幕的Apple Watch。

据外媒报道,从第一代Apple Watch到Apple Watch Series 7,Apple Watch都只有两种不同的尺寸。其中,Apple Watch Series 7有41mm和45mm两种尺寸。

关于未来的Apple Watch,除了新的尺寸,还有很多关于它的传言,从重新设计到温度监测再到血糖监测,但要等到明年才能知道是否能实现。

此前,在北京时间2021年9月15日凌晨,苹果发布了Apple Watch Series 7,这款产品支持WatchOS 8系统,屏幕面积比Series 3大50%,屏幕边框也大幅度缩减,只有1.7nm,比Series 6窄了40%。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多