首页 编译 资讯编译

联发科9月份营收超过17亿美元 环比大增26%创新高

【TechWeb】10月13日消息,据国外媒体报道,随着5G的不断推进,联发科的存在感也不断增强,得益于推出的多款5G智能手机处理器并被多家智能手机厂商采用,他们的营收也在不断创下新高。

lianfakewuji2_500

联发科官网公布的月度营收显示,在9月份,他们的营收达到了479.06亿新台币,折合约17.02亿美元,创下新高。

在去年9月份,联发科营收378.66亿新台币,今年9月份的479.06亿,较之增加100.4亿,同比增长26.51%。

不只是同比大增,联发科9月份的营收,环比也有明显增加。今年8月份联发科的营收为428.08亿新台币,9月份较之增加50.98亿,环比增长11.91%。

联发科官网的信息还显示,在今年前9个月,他们的营收达到了3647.61亿新台币,去年同期为2257.41亿,同比增长61.58%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多