首页 编译 资讯编译

外媒:苹果试图将AirPods打造成健康产品 可监测体温和姿势

【TechWeb】10月14日消息,据国外媒体报道,苹果公司正在为其AirPods开发健康新功能,包括增强听力、读取体温和监测姿势。

这些计划进一步证明了苹果想在苹果手表之外的设备上添加健康和保健功能的雄心,而这一计划最早可追溯到七年前。而目前一些最新公开的文件和知情人士的消息称,将来AirPods可能支持体温监测,而且目前已经有了“原型产品”。此外还能将AirPods作为助听器使用,以帮助听力受损者。另外AirPods还将内置运动传感器,以监测用户的姿势。

长期以来,一直有传闻称AirPods将整合健康功能。在2018年,知名苹果分析师郭明錤就表示,AirPods可以与Apple Watch和其他设备整合,以实现更好的健康管理。

然而早在2014年,苹果就已经申请了三项与生物识别传感耳机相关的专利。此外,苹果还提交了多项涉及在AirPods上引入健康功能的专利申请,其中包括跟踪心率、运动或其他健康指标的各种传感器。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多