首页 编译 资讯编译

端到端AI药物研发公司英矽智能任命Michelle Chen为首席商务官

【TechWeb】10月20日消息,据国外媒体报道,当地时间周二,端到端人工智能(AI)药物研发公司英矽智能(Insilico Medicine)宣布,任命Michelle Chen博士为公司首席商务官。

Insilico Medicine

英矽智能表示,Michelle Chen博士在生物制药和技术行业拥有超过20年的丰富经验。在加入英矽智能之前,她曾担任药明生物的企业发展和发现业务发展高级副总裁。

英矽智能成立于2014年,是一家由人工智能驱动的端到端创新药物研发公司,旨在加速新药发现和开发。

成立至今,英矽智能已获得超过3亿美元融资。2018年,该公司曾获得药明康德战略投资。2019年9月10日,该公司宣布完成 3700 万美元 B 轮融资,本轮融资由启明创投领投,斯道资本、F-Prime Capital、礼来亚洲基金、创新工场、百度风投、兰亭投资、BOLD Capital Partners 等跟投。

该公司最近一轮融资是在今年6月份,当时它完成了2.55亿美元的C轮融资,本轮融资由华平投资领投,中信产业基金、斯道资本、清池资本、百度、红杉资本等跟投。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多