首页 编译 资讯编译

Twitter收购聊天软件Sphere 加强群组社区功能

【TechWeb】10月22日消息,据国外媒体报道,Twitter周四宣布,已收购总部位于伦敦的新兴群组聊天应用程序Sphere,收购金额不详。Twitter再次的收购行为旨在继续拓展和改进其产品服务。

Sphere聊天应用程序是一个群组消息服务,重点是群组聊天。公司由尼克 · 达洛西奥和托马斯 · 哈尔加斯创立,前者是一位科技企业家,17岁时,他以3000万美元的价格将自己的新闻应用Summly卖给了雅虎。Sphere在一篇博客文章中表示:“我们一直在关注Twitter在社区建设方面不断增加的投资行为。”收购后Sphere约20位员工将加入Twitter,公司将在下个月“逐步关闭”自身应用程序。

Sphere表示 ,和许多初创企业一样,Sphere的初衷也是想通过创建一个“全球大脑”,帮助任何人即时发现和分享知识。

近几个季度,Twitter明显变得更加积极地扩大其产品种类,这次并购可将Sphere专注的社区功能整合到其社交网络中,以便与其它以私信为主的同类社交媒体平台竞争。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多