首页 编译 资讯编译

外媒:在周二正式发售前 新款MacBook Pro已开始向客户发货

【TechWeb】10月25日消息,据国外媒体报道,在周二正式发售之前,新的14英寸和16英寸MacBook Pro现在开始向有幸获得早期交货日期的客户发货。

苹果

据悉,苹果是在北京时间10月19日凌晨一点举行的一场特别活动上发布重新设计的14英寸和16英寸MacBook Pro的。

新款MacBook Pro采用了苹果的硅芯片,配备了mini-LED Liquid Retina XDR显示屏,支持高达120Hz的刷新率,亮度高达1000nits,有更薄的边框,有像iPhone那样的刘海,集成了1080p前置摄像头,且恢复了之前被移除的HDMI和SD卡插槽等接口,存储容量512GB起,最高可达8TB。

在充电方面,新款MacBook Pro重新引入了MagSafe磁吸充电功能,可实现快速充电,30分钟内可充入高达50%电量。

14英寸和16英寸MacBook Pro机型从当地时间10月18日开始接受订购,将从当地时间10月26日开始发售。

当苹果在发布会上宣布新款14英寸和16英寸MacBook Pro时,大多数客户发现他们的预订要到11月才能送达,有些人甚至要到12月才能送达。

苹果在线商店提醒14英寸机型的潜在买家,美国默认的发货时间可能在11月16日至23日之间。对于16英寸机型,默认的发货时间为11月23日至12月1日。对于某些配置,预计交付日期甚至更远,在12月9日和12月16日之间。

如今,早期预订的一些幸运客户已经开始看到他们的新MacBook Pro在周二正式发售之前发货。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多