首页 编译 资讯编译

民主党中间派拒绝表态支持 拜登支出法案再受阻

【TechWeb】11月2日消息,据国外媒体报道,当地时间1日,美国民主党参议员乔·曼钦召开记者会表示,国会需要更多的时间来评估拜登提出的1.75万亿美元社会支出法案对经济和国债的影响。

美国总统拜登10月28日公布总额达1.75万亿美元一揽子支出计划框架,较之前提议的3.5万亿美元缩水一半。曼钦作为民主党中间派的代表人物,表示不会支持这个法案,因为它的影响重大,需要完全了解它对国家债务、经济和对所有美国人的影响。他认为其充满了骗局和财政花招。

由于共和党强烈反对社会支出法案,拜登政府若想通过,就只能动用预算和解程序,但这必须要求50名民主党参议员达成一致意见。因此曼钦等中间派民主党参议员的表决就显得十分关键。

另外,曼钦还敦促众议院通过1.2万亿美元基建法案,该法案已经在参议院表决通过,目前在众议院搁浅。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多