首页 编译 资讯编译

自从8月重新开始售票以来 维珍银河已卖出100张太空旅行船票

【TechWeb】11月9日消息,据国外媒体报道,当地时间周一,太空探索公司维珍银河表示,自从今年8月重新开始售票以来,该公司已售出约100张太空旅行船票。

维珍银河

维珍银河的一位发言人表示,该公司目前总共售出了700张太空旅行船票。这比维珍银河启动商业化飞行前预计卖出的1000张票少了大约300张。

几年前,维珍银河表示,太空旅行船票为每个座位25万美元,后来一场事故导致该公司关闭太空旅行船票销售。

今年8月,该公司重新开始售票,单座价格45万美元起,几乎是2005年至2014年约600名乘客支付的票价(25万美元)的两倍。

此前,在今年7月11日,维珍银河创始人理查德·布兰森(Richard Branson)搭乘VSS Unity SpaceShipTwo火箭成功进入太空,比蓝色起源创始人杰夫·贝佐斯( Jeff Bezos)早9天进入太空,成为首位登上太空的商业航天企业创始人。在离开地面一个多小时后,他安全返回地球。

布兰森称,这次飞行是对太空旅游体验的一次测试,他预计将从明年开始向客户销售太空旅游。

在布兰森抵达太空边缘三个月后,维珍银河在今年10月中旬表示,它将把其商业太空旅行服务的推出时间推迟到2022年第四季度。

据悉,特斯拉创始人、CEO埃隆·马斯克(Elon Musk )已经预订了一张维珍银河的太空旅行船票。不过,他乘坐维珍银河的火箭前往太空旅行的日期尚未确定。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多