首页 编译 资讯编译

苹果自动驾驶汽车测试司机增至137名 仍不及Waymo一成

【TechWeb】11月16日消息,据国外媒体报道,加州机动车辆管理局公布的数据显示,苹果自动驾驶汽车测试团队的司机,已经增至137名,但与领头羊Waymo相比还是差距明显。

pingguokuke.500

在9月份时,苹果自动驾驶汽车团队参与路测的司机,是有114名,目前的137名,较9月份增加了23名。

苹果自动驾驶汽车项目团队的测试司机,近几个月一直在稳步增加,5月份时为76名,8月份增至92名。

虽然测试司机持续稳步增加,但苹果用于进行路测的车辆,近一段时间并没有增加,仍是69辆。而梅赛德斯-奔驰、Waymo、通用Cruise、Zoox和Pony等厂商,则是在不断曾加测试车辆的数量。

参与路测的司机方面,Waymo自动驾驶汽车团队目前有高达1628名司机,通用旗下Cruise获得许可的司机也有992名,均远高于苹果的137名。Zoox有315名,也是苹果的两倍多。

苹果的自动驾驶汽车,多年前就已获准在加州的公共道路上进行测试,用于搜集数据,测试自动驾驶技术。2018年,苹果自动驾驶汽车测试车,在加州公共道路上的路测里程高达79745英里,也就是约12.83万公里。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多