首页 编译 资讯编译

特斯拉CEO马斯克:可能明年3月左右在中国推出Model S Plaid

【TechWeb】11月22日消息,据国外媒体报道,当地时间周一,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)在推特上表示,可能明年3月左右在中国推出Model S Plaid。

特斯拉

特斯拉中国官网显示,Model S Plaid的百公里加速时间为2.1秒,最高时速为322公里/每小时,续航里程预估为637公里,在中国的售价为105.999万元人民币(合16.6万美元),大约是国产入门级Model 3的4.2倍,预计将于2022年底在中国交付。

2020年9月,特斯拉在美国推出了Model S Plaid。这款车可在1.99秒内从零加速到60英里/每小时(100公里/每小时),最高时速为200英里(320公里),估计行驶里程为390英里(约合628公里),充电15分钟可续航187英里(约合301公里),于今年6月10日开始在美国交付。

2021年6月6日,马斯克表示,Model S Plaid是“有史以来速度最快的量产车”。当日,他还表示,特斯拉取消了Model S Plaid+的生产,这款车型已经没有必要,因为Plaid版本的Model S性能已经非常好。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多