首页 编译 资讯编译

内部备忘录显示:苹果计划与第三方机构合作运营在线零部件商店

【TechWeb】11月23日消息,据国外媒体报道,苹果发布的一份内部备忘录显示,该公司将与一家未指明的第三方机构合作运营在线零部件商店。

苹果

上周,苹果宣布了新的“自助维修”(Self Service Repair)计划,允许消费者购买苹果的正品零部件、工具和手册,自己进行设备维修。

苹果表示,该计划将首先适用于iPhone 12和iPhone 13系列手机,随后将适用于搭载有M1芯片的Mac电脑。苹果将于2022年初率先在美国推出该计划,然后在2022年剩余时间将该计划扩展到其他国家。

据外媒报道,苹果公司将于明年初推出一个自助维修在线商店,该商店将拥有200多款独立零部件和工具,可用于对iPhone 12或iPhone 13进行最常见的维修,比如更换屏幕、电池或摄像头。

然而,这个在线商店不会由苹果公司来运营。来自苹果的一份内部备忘录显示,其在线零部件商店将由一个未指明的第三方机构运营,后者将负责发送新的零部件,并接收客户退回的有缺陷或损坏的零部件,而所有相关设备的维修手册都将由苹果支持网站提供。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多