首页 编译 资讯编译

通用汽车将从12月份开始交付悍马电动皮卡

【TechWeb】11月24日消息,据国外媒体报道,当地时间周二,通用别克、GMC品牌全球副总裁邓肯·奥尔德雷德(Duncan Aldred)表示,将从12月份开始交付悍马电动皮卡。

通用汽车

通用汽车是北美销量最大的汽车制造商,它正越来越多地把未来押在电动汽车上。去年8月份,该公司表示,计划到2025年在电动汽车和自动驾驶领域投资超过200亿美元。

2020年1月份,通用汽车宣布将重新推出悍马品牌(此前已停产)车型。2020年10月,该公司推出了悍马电动皮卡,这款皮卡的续航里程为329英里,起价在10万美元以上。

据悉,通用汽车的悍马电动皮卡将加入Rivian、福特汽车和特斯拉的电动皮卡行列。其中,Rivian于今年9月份开始交付R1T电动皮卡,这使其成为首家交付电动皮卡的车企,领先于特斯拉、通用等竞争对手。

今年5月份,福特发布了全电动皮卡F-150 Lightning,这款车将从明年开始生产。特斯拉的Cybertruck电动皮卡已被推迟到2022年投产。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多