首页 编译 资讯编译

马斯克自11月8日以来已出售约920万股特斯拉股票 价值98.5亿美元

【TechWeb】11月24日消息,据国外媒体报道,根据美国证券交易委员会的文件显示,特斯拉CEO埃隆·马斯克在当地时间周二再次行使期权,购买了215万股特斯拉股票,然后出售了其中93.4091万股,价值约10.5亿美元。

特斯拉电动皮卡

在抛售特斯拉股票之前,马斯克曾在推特上发起了一场投票活动,询问其6270万粉丝他是否应该出售10%的特斯拉股票。结果显示,近60%的粉丝支持他出售10%的特斯拉股票。

在获得多数人的支持后,马斯克从今年11月8日开始抛售特斯拉股票。在股票出售开始之前,他持有的10%特斯拉股份总计约1700万股。

自今年11月8日以来,马斯克总共出售了约920万股特斯拉股票,这些股票价值约98.5亿美元。所以,现在他还持有约790万股特斯拉股票。

当地时间周二,马斯克第三次行使期权,前两次分别是在11月8日和11月15日,分别购买了近220万股和近211万股特斯拉股票。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多