首页 编译 资讯编译

应对美监管机构对航空安全担忧 AT&T和Verizon同意暂时限制5G

【TechWeb】11月25日消息,据国外媒体报道,美国电话电报公司(AT&T)和Verizon公司周三表示,同意对其5G无线服务做出为期6个月的部分限制,以应对美监管机构对其影响航空安全的担忧。

两家电信运营商表示,将在全美范围内降低信号的基站功率水平,并在机场和直升机停机坪附近实施更严格的功率上限。本月早些时候AT&T和Verizon同意将商业性C波段无线服务推迟到1月5日。

美国联邦航空管理局(FAA)周三表示,它将重新审查其对航空安全的影响。FAA也相信,航空业也可以与5G C波段无线服务共存。知情人士透露,无线行业的高管已与FCC和FAA的专家举行数次会谈,以讨论干扰航空安全的说法与潜在的补救方法。

AT&T和Verizon表示,限制将于7月6日到期。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多