首页 编译 资讯编译

LG新能源更换CEO之后 LG电子也已任命新CEO

【TechWeb】11月26日消息,据国外媒体报道,在由LG化学电池业务剥离而来、专注于电动汽车电池等业务的LG新能源更换CEO之后,LG集团旗下的另一家重要公司LG电子,也将迎来新的CEO。

lejin_500

LG电子当地时间周四在官网宣布,现任首席战略官William Cho,将在12月1日正式接任CEO,以培育新的商业机会,并专注于向数字化的转型。

从LG电子在官网公布的消息来看,William Cho是在2019年开始担任首席战略官一职的,负责建立LG的企业孵化中心,培育新的商业机遇。

同三星电子的主要高管从内部一步步晋升、在公司任职时间长久一样,12月1日将出任LG电子CEO的William Cho,在LG电子也已任职很长时间,他在1987年就进入了LG电子,在韩国及多家LG海外公司任职,曾在LG德国办公室工作4年,也曾担任6年LG北美的总裁。

LG电子官网公布的消息还显示,William Cho毕业于釜山大学,在首尔延世大学获得了硕士学位。

除了William Cho升任CEO,LG电子还有多位高管获得了晋升。未来技术研发中心的负责人Kim Byoung-hoon,被任命为首席技术官;Jang Ik-hwan由高级副总裁晋升为执行副总裁,执掌业务解决方案公司;高级副总裁Eun Seok-hyun被任命为汽车零部件解决方案公司的负责人。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多