首页 编译 资讯编译

苹果仍在开发多设备充电器:未来有望实现设备间反向充电

【TechWeb】11月29日消息,据国外媒体报道,尽管几年前的AirPower实验失败,但据报道苹果仍在为其产品开发多设备充电器,以及短距离和长距离无线充电技术,实现所有主要设备“相互充电”。

此前苹果希望通过AirPower以此实现 AirPods、Apple Watch 和 iPhone 同时充电,虽然最终以失败告终,但苹果似乎依旧热衷于这个概念。据马克・古尔曼最新一期 "Power On" 通讯时报,苹果仍在研究短距离和长距离无线充电解决方案,希望做出一种能够同时为多个产品充电的充电器,与现有的MagSafe Duo不同,不是仅将iPhone和Apple Watch充电器合二为一,而是更希望通过一整套系统完成充电生态统一。

格尔曼还表示,他相信苹果公司可能终将实现能使苹果主要产品都相互充电的功能,例如,iPhone 最终可以为 AirPods 或 Apple Watch 充电。这种所谓的反向无线充电多年来传闻不绝于耳,但最终没有实现。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多