首页 编译 资讯编译

德工厂投产消息令特斯拉大涨 马斯克身家增120亿美元

【TechWeb】11月30日消息,据国外媒体报道,美国当地时间周一,特斯拉股价上涨超过5%,使其首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)净资产增加128亿美元。

周一美股收盘时,特斯拉股价上涨超过5% ,报收于每股1137美元。据《福布斯》估计,得益于特斯拉股价飙升,马斯克的财富增加了128亿美元,目前其净资产约为2951亿美元。

特斯拉股价反弹得益于近期两个事件。一是马斯克上周末向员工发出了一份备忘录,称第四季度的重点应该是将汽车交付成本降至最低。目前电动卡车Cybertruck仍面临供应链问题带来的挑战,但不影响今年特斯拉销量的迅速增长。

另外,前日有消息称特斯拉德国工厂即将获得环境许可并于下月投产,这也是公司扩大生产能力的重要一步。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多