首页 编译 资讯编译

亚马逊云科技与Meta达成合作协议

【TechWeb】12月2日消息,据国外媒体报道,Meta宣布与亚马逊云科技(AWS )达成合作,AWS将作为其长期战略云服务提供商,以补充其现有的本地基础设施,并将扩大对AWS计算、存储、数据库和安全服务的使用范围。

Meta还将使用AWS的计算服务来加速其AI团队的研发。另外,Meta将在亚马逊云科技上运行第三方合作应用,并使用云服务支持其收购的已在使用亚马逊云科技的企业。

此外,AWS 和 Meta 将帮助机器学习研究人员和开发人员进一步优化 PyTorch 的性能及其与核心管理服务的集成,总体任务就是加速开发人员构建、训练、部署和操作人工智能、机器学习模型的方式。

Meta生产工程副总裁 ason Kalich表示: “我们很高兴能够扩展与 AWS 的战略合作关系,以帮助我们更快地创新,扩大我们研发工作的规模。AWS 的全球覆盖率将帮助我们继续为全世界Meta产品和服务的客户以及在 AWS 上运行 PyTorch 的客户提供创新体验。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多