首页 编译 资讯编译

特斯拉已推送最新全自动驾驶测试版FSD Beta 10.6

【TechWeb】12月6日消息,据国外媒体报道,上周六,特斯拉向部分美国车主推送了最新的全自动驾驶(FSD)测试版FSD Beta 10.6。

特斯拉

对许多用户来说,FSD Beta 10.5版本已经是很大的改进,但FSD Beta 10.6版本包含了显著和受欢迎的改进,比如,对目标检测网络架构进行了重大改进。

在此次发布中,特斯拉工程师主要关注的是目标检测、可见性以及该套件整体性能的提高,尤其是目标检测的精确性和可预见性。

特斯拉声称,FSD Beta 10.5版本使可见性网络的精度有所提高,从而将平均相对误差降低了18.5%。此外,特斯拉在高曲率和夜间环境相对黑暗的情况下,对静态物体(如锥体、垃圾箱、盒子、电线杆)的检测精度也提高了17%。

据悉,特斯拉是从2020年10月20日晚间开始向部分客户推送其FSD测试版软件的。最初,只有几十名测试人员获准进行FSD Beta测试。随着时间的推移,特斯拉终于允许更多的测试者加入。

目前,特斯拉正在通过完善其“FSD测试版”,逐步接近Level 5自动驾驶。随着更新而来的一些改进表明,特斯拉在这方面正取得重大进展。

虽然汽车司机在驾驶时仍然必须非常小心,并随时准备干预,但汽车已经可以在没有司机干预的情况下从一个地方行驶到另一个地方,这在某些地方特别有效。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多