首页 编译 资讯编译

外媒:苹果将明年上半年iPhone出货量目标提高 30%

【TechWeb】12月6日消息,据国外媒体报道,据韩国零组件界消息人士称,苹果决定将2022年上半年出货目标提高30%,年出货量首次超3亿台。

据悉,苹果将明年上半年iPhone出货目标定为1.7亿部,比今年1.3亿部高出30%,并通知了其主要零部件厂商,适配供需计划。外媒指出,苹果的战略是计划到明年上半年为止尽全力为扩大市场占有率。

iPhone13系列自推出以来销量强劲,有望创下历史最高,但依旧面临供应短缺问题。据悉苹果将iPad和旧款手机产量减半,并将资源集中在iPhone13上。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多