首页 编译 资讯编译

李在镕即将赴中东考察 恢复公司网络并寻求新商机

【TechWeb】12月6日消息,据国外媒体报道,三星电子副会长李在镕今日晚将赴中东考察。公司表示,这是恢复公司的全球网络运营和寻求新商机的最新举措。

据悉,李在镕本次将前往阿联酋和沙特阿拉伯等地,恢复此前断掉的全球网络并拓展新业务。早在2019年2月,李在镕就与阿布扎比王储谢赫 · 穆罕默德 · 本 · 扎耶德 · 阿勒纳哈扬会面,讨论如何扩大信息和技术合作,扩大三星在高端智能手机市场的立足点。同年9月他参观了公司在沙特阿拉伯利雅得的地铁建设工地,检查该项目的进展情况,这是沙特阿拉伯第一个公共交通建设项目。

上个月,三星集团旗下建筑公司三星C&T与沙特阿拉伯投资部签署了一份谅解备忘录合作协议,在能源、城市和基础设施发展领域进行紧密合作。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多