首页 编译 资讯编译

马斯克纳德拉之后 英伟达CEO黄仁勋也已抛售上亿美元公司股票

【TechWeb】12月7日消息,据国外媒体报道,上月开始有马斯克、纳德拉等多家公司的CEO抛售股票,其中特斯拉CEO马斯克自11月8日以来,已抛售了超过1000万股的特斯拉股票。

huangrenxun_500

而从外媒最新的报道来看,在马斯克和纳德拉之后,英伟达CEO黄仁勋,在上周也卖出了部分所持有的股票。

英伟达提交给美国证券交易委员会的文件显示,黄仁勋是在本月1日大量卖出公司股票的,当日他卖出44万股英伟达股票,卖出的最低价为每股314美元,最高为332.77美元。

有外媒在报道中表示,上周三卖出44万股英伟达股票,黄仁勋是套现1.44亿美元。

就出售股票的数量及套现金额而言,黄仁勋比马斯克要低很多。自在社交媒体上就是否应该出售股票征求意见之后,马斯克是在多个交易日大量抛售,第一个交易日就抛售了93.4万股,随后6个交易日持续大量抛售。7个交易日抛售820万股,套现88亿美元,11月15日、16日、23日及12月2日仍有大量卖出。抛售股票的数量,远高于黄仁勋的44万股。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多