首页 编译 资讯编译

Stellantis拟未来十年从软件订阅获得200亿欧元额外年收入

【TechWeb】12月7日消息,据国外媒体报道,汽车制造商Stellantis周二表示,计划到2030年前实现约200亿欧元的软件产品和订阅收入。

世界第四大汽车制造商Stellantis在展示其长期软件战略时表示,软件在汽车领域发挥着越来越大的作用,其帮助管理电动机和电池、设置,支持自动驾驶、娱乐和导航等功能。

公司表示将扩大与富士康和Waymo的现有合作,从2024年开始,将部署三个由人工智能驱动的新技术平台,分别命名为STLA Brain、 STLA SmartCockpit和STLA AutoDrive。

Stellantis预计这将使其能够产生软件收入的汽车数量增加近两倍,达到3400万辆,而目前为1200万辆。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多