首页 编译 资讯编译

美国上诉法院同意苹果暂缓执行开放三方支付的命令

【TechWeb】12月9日消息,据国外媒体报道,今年9月,一位美国法官下令苹果修改其App Store规则,允许开发者在应用内嵌入第三方支付链接。而在禁令生效的最后关头,美国第九巡回上诉法院批准了苹果暂停命令的请求。

这将意味着苹果将不必做出这些改变,同时它可能会对Epic Games的裁决进行长达数年的上诉。上诉法院认为,地区法院的决定显示Epic Games不能证明苹果违反任何反垄断法,但同样的行为的确违反了《加州不公平竞争法》。

苹果表示,他们担心的是,这些变化会带来新的隐私和安全风险,并破坏客户喜爱的App Store用户体验。

芝加哥大学法学院教授兰德尔•皮克(Randal Picker)表示,周三的决定“对苹果来说显然是个好消息,他们现在不必对App Store做出任何改变,而且这也暗示苹果可能会在第九巡回上诉法院赢得对Epic的官司。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多