首页 编译 资讯编译

微软同意通过xCloud将Xbox独占游戏引入苹果

【TechWeb】12月10日消息,据国外媒体报道,据微软和苹果高管之间的电子邮件显示,微软同意了苹果对于系统运作的诸多要求,并同意将 Xbox 游戏引入苹果平台。

据悉,微软将在iPhone上推出Xbox专属3A级游戏,在Xbox Cloud Gaming平台上运行。最初苹果希望微软将每款游戏单独提交到App Store,由其审核监督,对此微软最开始持保留意见,去年3月份同意可以向苹果App Store提交每个游戏,同时链接到它们的目录应用程序。

尽管微软和苹果的谈判接近达成协议,但最终Xbox Cloud Gaming 并没有作为独立应用在 App Store 上发布,而是一个无需遵守 App Store 规则的网页平台。

另外电子邮件也表明,此次交易失败主要是因为苹果担心微软游戏中的应用内购功能(App Store 有 30% 抽成)。App Store 游戏经理 Mark Grimm 在描述与微软谈判的电子邮件中写道:“他们对 iap 的建议仍然是,他们在现有系统上处理所有 iap,并与我们进行结算 (实时或每月)。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多