首页 编译 资讯编译

马斯克亲笔批注并留有签名的大学论文拍出7753美元高价

【TechWeb】12月10日消息,据国外媒体报道,在当地时间周四的一场拍卖中,波士顿RR拍卖公司以7753美元的高价拍出由特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)亲笔批注并留有签名的大学论文。

特斯拉电动皮卡

这份论文属于宾夕法尼亚大学沃顿商学院管理学教授迈尔斯·巴斯(Myles Bass)的学生之一布莱恩·托马斯(Brian Thomas),由马斯克在1995年亲笔批注。

当时,马斯克在宾夕法尼亚大学沃顿商学院攻读经济学和物理学学位。同时,他还担任巴斯教授的助教,帮助批注试卷和论文。

据报道,马斯克批注的这份论文估价为4000美元,最后以7753美元成交,该价格包括波士顿RR拍卖公司收取的25%的佣金。

RR拍卖公司的鲍比·利文斯顿(Bobby Livingston)表示,马斯克的签名很少见。此前,该公司曾以1383美元的价格出售了一张马斯克的亲笔签名照。

此前,RR拍卖公司曾以78.7484万美元的价格拍卖了一本有已故苹果创始人史蒂夫•乔布斯(Steve Jobs)亲笔签名的Apple II使用手册。(小狐狸)

标签: 马斯克

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多