首页 编译 资讯编译

美国龙卷风灾害后 库克承诺苹果将捐款来支持救援工作

【TechWeb】12月13日消息,据国外媒体报道,美国南部和中西部在上周末遭遇一系列龙卷风的毁灭性破坏后,苹果CEO库克随即表示,苹果将进行捐款,支持救援工作。

库克在周六晚些时候的一条推特中表示:“我们向所有受到极端天气和龙卷风影响的人表示深切同情。苹果公司承诺将捐款支持当地的救援工作。”

上周五晚些时候以来,至少有30多场龙卷风对肯塔基州、伊利诺伊州等美国六个州造成破坏性影响,毁坏建筑物,造成人员伤亡,具体伤亡人数还未知。对此拜登批准了肯塔基州的联邦紧急声明,并且本人将亲自前往该州,联邦政府将协助各州,包括酌情部署国民警卫队。

库克尚未说明这种捐赠的价值或具体形式,但它们通常包括向相关组织捐赠资金,一直以来苹果也都会在灾难之后发出捐赠支持救灾工作。而相比之下,同为科技巨头CEO的贝索斯,因在亚马逊员工身亡后庆祝蓝色起源载人飞行,反应不及时而遭到了众怒。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多